Mohon Perhatian Bagi Semua Pelanggan Tercinta

Semua produk yang ada masih dalam segel pabrik. Maka mohon dimaklumi bahwa kami tidak bisa memberikan garansi kebocoran, dsb. Kami menyarankan untuk jaga-jaga, tiap membeli produk sejenis balon disertai dengan pembelian repairkit/ lem khususnya.
Terimakasih

Rabu, 10 November 2010

TENDA CAMPING DEWASA DAN TENDA ANAK






BAGI PERKUMPULAN PARA PECINTA ALAM (PA) DI SELURUH INDONESIA


YANG BIASA BERMALAM DI BUKIT-BUKIT, DAN PUNCAK GUNUNG.
KAMI PERSEMBAHKAN TENDA DENGAN UKURAN BESAR YANG SUPER COMFORT

TENDA BESAR MERK MONTANA




UKURAN 2,4 m X 2,1 m X 1,3 m DITAMBAH TERAS DEPAN 1 mPOLYSTER WATERPROOF
PAKAI ALAS
FULL COVER 
MUAT HINGGA 5 ORANG 
BERAT TENDA : 3,7KG/PC  
HARGA SATUAN : Rp. 450.000













TENDA KECIL MERK MONTANA





UKURAN 1,45 m X 2,06 m X 0,99 m 
POLYSTER WATERPROOF
MUAT 1-2 ORANG 
BERAT 1,4KG/PC 
 HARGA : Rp. 195.000,-  








TENDA SOJOURNA 67440
Rp. 350.000,-
 maks 2 orang
sudah ada alas
muah dibuka dan dilipat kembali
uk. 235x145x100cm
packig tas diameter 80cm
berat 1,8kg





TENDA PROTERRA 67414
Rp. 425.000,-
 maks 2 orang
sudah ada alas
uk. 201x201x201cm
packig tas 17x17x58cm
berat 4,3kg





 TENDA CULTIVA 67416
Rp. 610.000,-
 maks 3 orang
sudah ada alas
uk. 211x180x119cm
packig tas 15x14x67cm
berat 4,3kg









TENDA TEROWONGAN PRINCESS
Rp. 325.000,-


Tenda mandi bola yang berbentuk 3 bagian yang bisa di gabung menjadi 1 
ukuran : 270 cm x 92 x 92 cm
warna pink menarik dan ada gambar princess





TENDA TEROWONGAN WARNA WARNI
Rp. 325.000,-
Tenda mandi bola yang berbentuk 3 bagian yang bisa di gabung menjadi 1 
ukuran : 274 cm x 80 x 90 cm
bahan kualitas bagus dan mudah merakitnya







TENDA TEROWONGAN 310CM
Rp. 335.000,-
sudah ada alas
terdiri dari 3 tenda : kotak, terowongan, segitiga
(bisa dipisah)
uk. 310x92x110cm
berat 2,3kg


TENDA TEROWONGAN 270CM
Rp. 290.000,-
sudah ada alas
terdiri dari 3 tenda : kotak, terowongan, segitiga
(bisa dipisah)

uk. 270x75x98cm
berat 1,7kg






TENDA POP UP ANGRY BIRD
Rp. 180.000,-
- Ukuran 112 x 102 x 114 cm 
- bentuk rumah dengan motif printing gambar Angry Birds
- warna menarik dan praktis lipat dan buka nya




TENDA POP UP BUS 
Rp. 180.000,-
- ukuran 140 x 72 x 90 cm
- bisa muat 2 - 3 orang
- praktis tinggal di buka dan di lipat





TENDA 2 IN 1 SHOP AND POS
Rp. 185.000,- 
Tenda yang berbentuk 2 sisi . depan bentuk shop dan belakang bentuk post
ukuran 94 x 94 x 118 cm





TENDA JALA 120CM
Rp. 185.000,-
sudah ada alas
ada berbagai motif (lihat di gambar)
uk. 120x120cm
berat 1,4kg









TENDA ANAK 4 MACAM UKURAN
120 CM, 140 CM, 160 CM, 200 CM

 
 Tenda ini udah ada alasnya.
Ada macam macam gambar.

Tenda ukuran panjang 120cm X lebar 120cm.
Harga = Rp 195.000,-/pc
Berat 1,7 kg

·                     Tenda ukuran panjang 140cm X lebar 140cm.
Harga =Rp 215.000,-/pc
Berat 2 kg

·                     Tenda ukuran panjang 160cm X lebar 160cm.
·                     Harga =Rp 250.000,-/pc
Berat 2 kg.



 Tenda ukuran panjang 200cm X lebar 200cm.
Harga =Rp 310.000,-/pc 
 Berat 2,7 kg
·                    

TENDA BESTWAY 52007
Tenda bestway ini tanpa alas.
Ukuran panjang 102cm x lebar 76cm x tinggi 114cm.
Untuk anak usia 3-10th.
Harga =Rp 135.000/pc
Berat 1,2kg/pc.
 


TENDA BESTWAY 52008

Tenda bestway ini tanpa alas.
·                     Ukuran panjang 102cm x lebar 76cm x tinggi 114cm.
Untuk anak usia 3-10th.
Harga =Rp 135.000/pc
Berat 1,2kg/pc.

TENDA BESTWAY 97025

Tenda bestway ini tanpa alas.
·                     Ukuran panjang 102cm x lebar 76cm x tinggi 114cm.
Untuk anak usia 3-10th.
Harga =Rp 138.000/pc
Berat 1,3kg/pc.


TENDA POP-UP KOTAK CARS
  • Tenda ini udah ada alasnya
  •  
        • Tenda panjang 138cm x lebar 70cm x tinggi90cm
            • Packing dus (37cmx37cmx7cm
      • Bisa digunakan di dalam dan di luar rumah
       
        • Usia 3+
         
      • Harga = Rp 195.000/pc
      •  
      • Berat volume 3kg/pc



TENDA RUMAH 76889
Rp. 140.000,- 

ukuran 75 x 75 x 100 cm
praktis tinggal di buka aja



TENDA SEGITIGA PRINCESS
Rp. 120.000,- 


Tenda Mandi Bola Model segitiga karakter princess
- ukuran 75 x 75 x 100 cm
- bahan parasut
- full prin gambar motif princess
- bisa muat 1 - 2 orang






TENDA KERETA THOMAS
Rp. 295.000,- 


Ukuran : 128 x 65 x 97 cm
kualiatas bahan bagus banget
bisa muat 2 -3 orang

TENDA POP UP HELLO KITTY
Rp. 165.000,- 


Ukuran 82 x 90 x 106 cm 
bentuk rumah dan warna menarik pink ada gambar hellokity nya




TENDA CARS PLAYHUT
Rp. 185.000,- 


Tenda 3D cocok untuk area bermain mobil2an sikecil.
UK : 101.6X76.2X137.2cm
Volumetrik 3





TENDA KOTAK CROWN
Rp. 160.000,- 


tenda kotak simple dan praktis tinggal dibuka (ga perlu dipasang tiang lagi) aja dan mau simpan tinggal di lipat aja 
ukuran 90 x 90 x90 cm











TENDA PRINCESS HOUSE
Rp. 180.000,- 


- Ukuran 112 x 102 x 114 cm 
- bentuk rumah dengan motif printing gambar princess
- warna menarik dan praktis lipat dan buka nya



TENDA SHOP BERJUALAN
Rp. 185.000,- 


tenda dengan bentuk seperti tempat jualan dan ada motif dan atap .Praktis tinggal di buka aja dan mau lipat tinggal lipat aja
ukuran : 110 x110 x100


TENDA SEGITIGA POLOS
Rp. 120.000,- 


Tenda mandi bola berbentuk kerucut segitiga
- gampang dipakai tinggal dibuka dan main
- ukuran 83 x 83 x 108 cm
- bisa muat 1 - 2 orang



TENDA SEGITIGA WINNIE THE POOH
Rp. 120.000,- 


Tenda bentuk kerucut dengan tampilan depan full print karakter winnie the pooh..praktis tinggal buka aja dan lipat gitu
ukuran : 80 x 80 x95 cm






TENDA PANTAI 2,5 M
Uk. diameter 2,5 meter
Tenda bisa dilipat
Tiang terdiri dari 2pcs yang bisa disambung
Tinggi tenda bisa diatur 2,1m atau 2,2M

    • Packing kain ( 140cm x lebar 8cm x tinggi 8cm




            • Harga = Rp 160.000/pc

    • Berat volume 3kg/pc




4 komentar:

  1. Mau tanya, kalo mau pesen tenda anak, kira kira dari mulai pesen sampe kita terima barang berapa lama yah ???

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. hai, mau tanya, tenda yang ukuran 160 x 160 itu ada stoknya, dan ongkir ke ciputat berapa, thanks

    BalasHapus